Отзыв о MG HS 2022 года

Обзоры не врут, действительно отличный автомобиль за свои деньги. Но так сложилось, что буквально через три дня после покупки, на бетонном порожке авто подпрыгнул и примяло выхлопную трубу. Ремонт в официальном сервисе обошолся в 23 тыс. грн, из которых 22 тыс. стоит средняя часть выхлопной с резонатором. Если такова ценовая политика MG по запчастям, которых кстати не найти в интернете, то стоимость владения после гарантии может оказаться колоссальной.
Гляньте цены на ваг, тойоты и прочие конкуренты. Так что, это как раз таки не дорого. (Я конечно же говорю об оригинале, а не дешевых аналогах).
+1-1ОТВЕТИТЬВажко назвати такий відгук корисним. Про сам авто не сказано майже нічого. Я можу зрозуміти розчарування автора такими високими цінами на ремонт буквально в перші ж дні володіння, але більш розгорнутий відгук про авто з турбованим мотором був би цікавим.
+2-1ОТВЕТИТЬКомиентатори ви йолопи!!!. Ви прозоро кажуть, якщо щось ламається запчастин не буде поруч, а якщо будуть, то у тричі дорожчі. Так було і буде з усіма китайцями. Де ті МГ які купляли у 2012. Вони зникли, бо імпортер зник. Навщо вам знати про те яке авто, якщо все ламається. З паламеним глушником ти не поїздиш.
+1ОТВЕТИТЬ